Trainer

Um Kinder und Jugendliche zu ermöglichen bis zum Erwachsenenalter tennistechnisch und sportlich so auszubilden, dass sie danach mit Freude und Spaß den Tennissport bis ins hohe Alter ausüben können.

Somit steht auch eine Integration in den TC Gernlinden und die Vermittlung von Spielpartnern und Freunden am Tennisplatz im Vordergrund.

Tennisspieler sollten sich auch den Rest ihres Lebens am Tennissport erfreuen und ihn mit Spielkameraden im eigenen Tennisverein ausüben.

Trainer Sandro Aldini
Alessandro Aldini alias “Sandro”

Sandros Leidenschaft zum Tennis wurde erst relativ spät, im Alter von 13 Jahren, bei einem Tenniscamp des TC Gernlinden geweckt. Anschließend war der geborene Münchner nicht mehr zu bremsen. Bereits ein Jahr später stand er schon für einen brucker Verein in der Medenrunde mit großem Erfolg auf dem Tennisplatz. Talent und Ehrgeiz machten ihn zu einem herausragenden Tennisspieler, der sein Können seit 1995 vor allem an Jugendmannschaften mit großem Erfolg weitergibt. Dabei konnte er einige Mannschaften von der Kreisklasse bis zur Bezirksliga führen.

Sandro ist nicht nur die Steigerung der Spieltechnik, sondern vor allem der Zusammenhalt innerhalb der Mannschaft als auch der soziale Umgang untereinander wichtig. Drei Dinge sind für ihn ausschlaggebend: der respektvolle Umgang, die Einstellung und der Einsatz in jedem Training und Spiel, als auch die mentale Stärke und Selbstsicherheit. Als Trainer versucht Sandro in jedem Spieler diese Fähigkeiten zu wecken.

Trainer 2: Isabel Tannert
Isabel Tannert

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Trainer Lukas Aldini
Lukas Aldini