Trainer

Um Kinder und Jugendliche zu ermöglichen bis zum Erwachsenenalter tennistechnisch und sportlich so auszubilden, dass sie danach mit Freude und Spaß den Tennissport bis ins hohe Alter ausüben können.

Somit steht auch eine Integration in den TC Gernlinden und die Vermittlung von Spielpartnern und Freunden am Tennisplatz im Vordergrund.

Tennisspieler sollten sich auch den Rest ihres Lebens am Tennissport erfreuen und ihn mit Spielkameraden im eigenen Tennisverein ausüben.

Trainer Sandro Aldini
Sandro Aldini

Der 1956 geborene Ungar begann bereits mit 10 Jahren Tennis zu spielen. 1977 startete er seine Tennislehrer Karriere und kam 1982 nach Deutschland. Seitdem spielte und trainierte Istvan in verschiedenen Vereinen und ist seit 1991 der Jugendtrainer des TC Gernlinden. Dabei hat er als Trainer mehrfach Oberbayerische Meister ausgebildet. Auch kann er viele Aufstiege der Jugendmannschaften für sich verbuchen. Er selbst gibt an, dass sein größtes Tenniserlebnis war gegen die Nummer acht der Weltrangliste gespielt zu haben.

Als Trainer steht für ihn der Spaß definitiv an erster Stelle. Dennoch, so sagt er, muss man langfristig gesehen vieles auf seinem Weg lernen, und ohne Fleiß geht gar nichts.

Sein Motto: “Spiel mit Herz und Seele, alles andere ist vergeudete Zeit. Wenn man etwas nicht sofort umsetzen kann, dann darf man nicht verzweifeln sondern muss geduldig weiter machen. “

Trainer 2: Isabel Tannert
Isabel Tannert

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Trainer Lukas Aldini
Lukas Aldini